OMAH NJONJA BED AND BRASSERIE JOGJA

Halo fans :)))) Another Jogja story.. Jogjes lagi?????? Yahh hobi banget ke Jogja gimana dong.. Lumayan sering (banget) ke Jogja, tapi gak punya rumah disana (oh i wish someday), jadilah bobo di hotel terus. Untuk jogja, gw udah lumayan hafal hotel-hotel yang oke. Biasanya gw nginep disekitar Tugu atau Malioboro. Nah kali ini, gw memilih…

ONE IS NEVER ENOUGH FOR ONE PRICE SUSHI

Irasshaimasnyaaaa, ehhh irasshaimaseeeee (ckck), akhir-akhir ini gw merasa agak ketagihan sama yang namanya sushi. Semua ini berawal dari perkenalan gw sama sushi-go (cailah..). Gw memang suka sekali sushi tapi gak semua merk sushi bisa gw makan. Satu-satunya sushi yang bisa gw makan sebelumnya adalah Sushi-Tei. Rasa Sushi-Tei ini menurut gw pas buat lidah lokal, gak…

Ke Bandara gak kena macet, mau?

Tahun baru nyoba hal baru?? Oooootentu bisa…   Soekarno-Hatta International Airport’s newest facilites : AIRPORT TRAIN. Sebagai pencari kegiatan dan kesibukan sehari-hari di bandara (apacoba), gw cukup berbangga hati ya dengan adanya kereta bandara ini. Kenapa????? karna sebagai mana kelian tau kan gimana macetnya gerbang tol bandara, gak pagi gak malem, macet. Nah, hadirlah si…

IFTHAR SOLUTION for gak mau repot people

Ramadhan is the suitable month for silaturahim, specially with teman-teman lama yang ketemunya paling setahun sekali itu pun susah banget, ya di ramadhan ini. Acara buka puasa bersama seakan menjadi acara wajib, semua orang ingin bukber sama si ini, si itu, temen jama SMA, temen bolos kuliah, temen kantor, mantan pacar (loh!!!) Hehehehhe Jadi bisa…