IFTHAR SOLUTION for gak mau repot people

Ramadhan is the suitable month for silaturahim, specially with teman-teman lama yang ketemunya paling setahun sekali itu pun susah banget, ya di ramadhan ini. Acara buka puasa bersama seakan menjadi acara wajib, semua orang ingin bukber sama si ini, si itu, temen jama SMA, temen bolos kuliah, temen kantor, mantan pacar (loh!!!) Hehehehhe
Jadi bisa bayangin ya ketika semua orang ingin bukber, betapa ramaaai nya mall2 atau pun tempat makan pas jam ifthar, apalagi pas weekend. Gw melewati bertahun-tahun fase acara buka puasa bersama. Jaman nya ngetek-in tempat di foodcourt, bukber rumah temen, sampe ahirnya gak jadi bukber karena gak dapet tempat, semua sudah kualami. Hehe..
But nowdays, gw (temen gw sih tepatnya) menemukan solusi berbuka puasa yang praktis dan gak repot mesti menembus keramaian mall atau kerepotan memasak sendiri untuk bukber dirumah bersama teman-teman. Sekarang tuh jamannya beli voucher dine all you can eat di hotel. Gw beli voucher di Fave (dulunya disdus atau groupon ya manteman), banyak tuh di sana voucher ifthar all you can eat. Tinggal beli ga perlu repot masuk mall cari tempat bukber. TAPI sebelum kalian beli, cek dulu available gak buat tanggal yang kalian perlu, jangat sample udah beli malah full booked di tanggal yang kalian pengen (KEJADIAN DI GW hehe..)
HAPPY IFTHAR..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *