ONE IS NEVER ENOUGH FOR ONE PRICE SUSHI

Irasshaimasnyaaaa, ehhh irasshaimaseeeee (ckck), akhir-akhir ini gw merasa agak ketagihan sama yang namanya sushi. Semua ini berawal dari perkenalan gw sama sushi-go (cailah..). Gw memang suka sekali sushi tapi gak semua merk sushi bisa gw makan. Satu-satunya sushi yang bisa gw makan sebelumnya adalah Sushi-Tei. Rasa Sushi-Tei ini menurut gw pas buat lidah lokal, gak amis. Tapi tingkat adiktif sushi-tei di diri gw ini biasa-biasa aja, makan kalau lagi kepengen, paling sebulan sekali.

TAPI SEMUA BERUBAH KETIKA KUBERTEMU SUSHI GOOOOO~~~~~~~~~~~~~~

Fyi, Sushi-Go ini one price sushi ya, jadi satu plate nya itu 15K. Satu plate itu ada yang isi 1 piece ada yang 2 atau 3 pcs. Jadi kita bisa coba-cobain lebih banyak item dengan porsi sedikit. Pas lah ya untuk sendiri atau berdua. Kalau sushi-sushi lain kan biasanya ada yang satu plate isi 2 pcs ada yang satu plate isi 6 atau 8 pcs. TETAPI TETAP WASPADA ya sist bro sekalian, jaga diri mu agar tidak barbar nak.. mentang-mentang murah. INGAT LINGKAR PERUTMU.

Pertama makan sushi-go, yang gw rasa ini sushi enak dan masuk budget nya kalo sering-sering makan. Tadinya suka-suka biasa gitu deh, eh lama-lama kecintaan (eh..). Sushi-go ini adiktifnya di SALMON BOMB. NAH!!! once you try this salmon bomb bomb wow wow ini, akan terucap kata-kata hmmmm ONE IS NEVER ENOUGH, kalo gw minimal 2 lah itu juga masi pengen take away (maruk anaknya). Gw biasa makan berdua 5 salmon bomb, itu pun mesennya pelan-pelan ngomong sama masnya.. “mas, salmon bomb nya 5..”bisik ku manja kepada mas-mas sushi yang nampaknya makin lama makin hapal muka 2 wanita yang tiap jumat rela menempuh jarak bandara-PIK avenue demi se-kunyah-dua kunyah sushi bomb. Selain sushi, di sini juga banyak sih menu selain shushi nya, ada soup, salad, dan teman-temannya. Jadi kalau kamu ngajak temen yang gak suka sushi, kasih sushi bomb!!! (loh tetep… wk..).

Jangan panjang-panjang lah ya review sushi nya, tar ariana kepengen malah repot. Kalo mau nyobain bisa ke Grand Indonesia atau ke PIK Avenue, saran gw ke PIK aja lebih sepi gak antri, kalau di GI booooookk waiting list. Selamat mencoba dan selamat ketagihan sushi bomb bomb woow wow ini yah masistah mabrow.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *