Ayunan Hits di Logde Maribaya Bandung

Kalian tau????? ayunan yang lagi HITS and RUN (loh kayak onlen shop), ituuu yang lagi banyak di instagram2 orang kekinian. Yup!! ayunan terhits di IG bulan2 ini, LODGE MARIBAYA.

Jadi berbekal rasa ingin update foto kayak orang2, subuh2 buta gw ke bandung naik KA Parahyangan. Begitu sampe Bandung langsung ke target utama ya si Lodge Maribaya itu. Tempatnya di Lembang, liat google map aja gampang kok, gw sampe sana jam 11an siang dan udah rameee sodara2, padahal weekday loh, gw gak kebayang kalo weekend.
Masuk sini bayar parkir dulu 5000, trus masuk kita bayar 15rb/orang. Masuk langsung gw menuju si ayunan, ternyata kita harus bayar lg yaaa tiket naik wahana2 nya masing-masing 20rb/wahana. DAN ANTRI. BANGET. Kukira hari selasa sepiiiiii ternyata tak kuduga tak kunyana, banyak banget orang deh.

ANTRI TIKET : 20menit
BAMBOO SKY : 30menit
MONTAIN SWING : 120menit a.k.a 2jam!!

Gw cuma naik 2 itu aja soalnya yg sky tree udah punya fotonya pas di kalibiru Jogjes, sama aja menurut gw dan gw males antri2 nek. Nah nanti diatas sana, haha, kita bakal difotoin sama mas fotografer. Tapi kalo kalian bawa kamera sendiri dan BAWA TEMEN YANG MAU MOTOIN, ya gapapa, soalnya 1 biji softcopy foto si mas fotografer harganya 10rb (mana foto gw banyak…) tapi untung bawa temen, jd nebus foto dr mas fotografer ya 1 aja per wahana, toh udah banyak yg difotoin sama temen gw (wkwk licik). Tapi yaaa beda ya hasil kamera si mas bayar sama si temen gratis, hehehe, gampang tinggal diedit dikit.

difotoin mas2nya

difotoin temen (gampang tinggal edit) hehe

“Udah ah capekk nih, geraah, balik hotel yuk pengen mandi gw..” (Hotelnya tar gw review jg yaaaa, gemash)

1 thought on “Ayunan Hits di Logde Maribaya Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *