Nowday Phenomenal ~ JASTIP

Akhir-akhir ini muncul banyak account jastip alias jasa titip di instagram, dan itu banyak banget.

Jastip itu apasih??? Online shop???

The answer is NO. Jastip is not online shop laaa, jastip itu kita nitip orang buat belanjain barang di Mall, nanti biasanya ada ongkos titipnya walaupun kita lihat barangnya melalui media sosial. Kebanyakan barang-barang branded (yaiyalah mallll) “. 
Jastip ini sekarang banyak sekali di instagram, macem-macem juga, ada jastip khusus sepatu, tas, pakaian, make up atau perlengkapan bayi dan anak. Gak sedikit juga jastip-jastip ini beli di luar negri loh, misalkan mereka lagi kemana gitu, trus mereka buka jastip deh.
Kalo buat gw, jastip ini penolong saat ada satu brand di mall diskon gede2an. Biasanya kan kalo diskon penuh banget ya, jadi bingung kalau kita belanja sendiri, nah si mbak jastip ini lah yang akan jadi delegasi kita ((delegasi)) buat beli. Pokoknya kita tinggal bayar terima beres.

Selamat mencoba teman-teman 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *